Под знамена

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/pod_znamena/0-225

Нам встать под знамена сказала судьба
Стать сильным и массовым классом.
У нас две задачи: за русского, да...
Твоих и моих, за собратьев.

Припев
Мы вместе всегда под знаменами шли,
Единой выходим колонной.
Имперские флаги увидят вдали,
Движение русских - огромно!

Как прежде, мы ждать от властей перемен
Не станем, все это натужно.
Сплотится в единство хотелось всем-всем,
Очистку в стране делать нужно.

Припев
Мы вместе всегда под знаменами шли,
Единой выходим колонной.
Имперские флаги увидят вдали,
Движение русских - огромно!

Пусть реет красивый, огромный наш стяг,
Не даст всякой мрази подняться.
Русские вместе - трепещет и враг,
Все знают - умеем сражаться.

Припев
Мы вместе всегда под знаменами шли,
Единой выходим колонной.
Имперские флаги увидят вдали,
Движение русских - огромно!