В глазах её интрига зазвенела

Айямера
В глазах её интрига зазвенела,
В руках не то ли дрожь, не то ли смех,
Отчаянья и грани беспредела.
Привычка, что она то лучше всех!

Идёт, слегка шатаясь от утраты,
Былой уверенности в шаге нет уже.
И кошки кажется скребутся на душе.
В конце туннеля свет обрублен без оплаты.

Кому нужна? Без цели, без надежды,
Без яркого огня в душе своей
Пожалуй, не вернуть того, что прежде,
Игра не стоит свеч и козырей...