я - живая вода

Прочерк Дождя
я - живая вода….
или в вашем большом королевстве
на живое – запрет…
а вода выдается по справке…
не лукавьте…
на мне объявленье повесьте,
чтоб любому напиться
и жить, сколько хочется, лет…
о, король мой…
отведай и ты…
полюби… и журчанье и свежесть
или просто прими, словно данность
и как неизбежность-
нежность тонких ладоней воды -
охладит… если льётся...
… он стоит и смеётся:
я знал, что вода – это ты…