Скованные тупостью мозги...

Константин Григорьев-Северный
Скованные тупостью мозги
Созерцают бред и тупики.
Скованные страхом облака
Унесла протухшая река
Умершего времени, бесхозного.
И гробы летают над погостом.

14.09.09г.