Любила отчаянно

Нора Гайдукова
Я любила отчаянно
Так что захватывало дух
Писала стихи печальные
Читала их вслух.

Я гадала на кофии
Сбудется или нет
Слез дождевые капли
Не давали ответ

Я смотрела на фотки
Они были вместо икон
Боялась решетки
Окружающей мой балкон

Я любила отчаянно
Куда все ушло?
Ни любви, ни печали нет
Затворилось окно

Я пытаюсь по памяти
Повторить любовь
Но она испарилася
(Только не рифмуйте
Со словом «кровь»)

15.08.2012
*Посвящается родившемуся в этот день и умершему год назад
Юре Кузнецову, Светлая Память