Нет нас в мире этом...

Светлана Стрижева
Нет нас в мире этом,
Нет нас в мире том...
Мы посередине
На берегу крутом.

Думаем согреться
Мира пустотой.
Но застыло сердце -
Очень уж крутой...

Думаем о многом
В вакууме миров.
Под крылышком у Бога,
Без напрасных снов.

2002