иногда

Айя Сона
все у нас впереди, дорогой
ведь так здорово, что мы с тобой оптимисты 

у меня нет "одной сигареты на двоих"
/"на двоих" - на нас с тобой/
у меня вообще нет сигарет, потому что я не курю

но все же вспоминать тебя очень приятно
наверное, потому что ты не успел загадить свой славный образ в моей голове
а это, знаешь ли, приятно вдвойне 

и знаешь так забавно
я вчера прочла в интернете, что женщина должна страдать
страдать страдать
страдать
и только тогда она будет СЧАСТЛИВА
черт, это что ж получается
я так жестоко обделена?!

но хорошо, что мы с тобой оптимисты, да же?

и не то, чтобы жалко или обидно
что мы с тобой просыпаемся в разных городах
в окружении разных людей
в смысле не лиц, конечно, а человеческих стержней ну и тд

просто иногда
/перед сном особенно часто/
мои губы бесслышно произносят


оставайся


оставайся. насовсем

                со мной...







все-таки - да:
хорошо, что мы с тобой оптимисты, дорогой