Мне ваши капризики

Злата Драч
Мне ваши капризики
Впрямь осточертели.
Голубые шизики,
Слабаки в постели.

Мне ваши улыбочки
И щенячьи глазки
Выжигают дырочки
В боевой раскраске.

Мне ваши ужимочки,
Розовые сопли...
Что же вас пробирочных
Гладят по головке!

Мне ваши ошибочки
Резаком по венам.
Мальчики-картиночки,
Всех под зад коленом!