Безвозвратность

Айямера
Красивыми вещами
Привыкла окружать
И время между нами
Не повернуть уж вспять
Тобою я болела
Но как-то всё одна
Душа моя скрипела
И горе берегла
И вот в прекрасный вечер
Я отпустив слезу
Зажгла сандала свечи
И слушала грозу
Но ты не приходил всё
Хоть очень то ждала
Но видно не моё
Как я не берегла...