Не бери вещей с собой...

Светлана Стрижева
Не бери вещей с собой
В день напрасный, в день любой.
Если плыть с вещами будешь,
То утонешь, сны забудешь.
Если плыл ты налегке,
То найдешь себЯ в реке,
Вдруг увидишь отраженье
Дней прошедших,
Грез движенье...
Вдруг увидишь новый путь,
Так не вздумай утонуть!

2004