тонкая

Панорамная Телеграмма
я больше не желаю внезапных удивлений,
дабы не видеть в зеркале круги от огорчений.
мне до рассвета каких-то два часа истерзанных мыслей,
каких-то пару сотен безрассудочных чисел.
кто-нибудь, дай мне водочной силы: море по колено,
я воспользуюсь ею как надо, непременно.
мне тяжко сутками выть прокуренным голосом,
что не расслышать мне больше звезд твоего космоса.
сухие глаза не в силах закрыться даже для сна,
всё пялят свой взор застоявшийся в раму окна.
а я такой простой по сути, но обделен пониманием,
без внимания остаюсь в своем угасании.

и я медленно таю,
вспоминая
твою тонкую
талию.