7953

Морская Аня
он должен как минимум знать, что всегда может мне позвонить
занимаюсь ли сексом, готовлюсь к допсе, ступаю с балкона вниз
запиваю глаза его непонятно каким стаканом с дешевым виски
я сорвусь от чего угодно, чтобы быть на секунду близкой

он должен как минимум знать, что мой номер остался прежним
что любое его волнение я всегда захочу утешить
что хотя на свете много прекрасных женщин
я одна прощу, каким бы он не был грешным

он должен хотя бы знать, что всегда не поздно набрать мне
если вдруг не выходит уснуть, если что-то пошло не по плану
если просто вдруг безысходно некому, а сказать обязательно надо
если кто-то случайно неосторожным словом его поранил
я всегда буду ждать звонка, я всегда буду где-то рядом