Брак

Валерий Плавильный
 Брак семья, потом развод,
 Затем новый поворот,
 Снова брак, опять не тот,
 Так живёт теперь народ.

 Этот злой круговорот,
 Скоро в каждый дом придёт,
 Скоро брак семья и дети,
 Пропадут и не заметим,
 И хотя вокруг так стало,
 Поступать так не пристало,
 И наверно неспроста,
 Вспоминаем мы Христа.
 
 Вспоминать его мы будем,
 И конечно не забудем,
 То что брак незаменим,
 Должен быть у всех один.
 
 И теперь по Божьей воли,
 Мы сегодня не позволим,
 Чтобы дьявол, недруг враг,
 Разрушал Христианский брак.
 
 Будим чтить законы строго,
 Сохраним устройство Бога.

 И сказал; "Иисус" посему оставит человек отца и мать,  и прилепится к жене своей,  и будут два одной плотью. Так что они не двое, а одна плоть. И так, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. Матфея 19 глава. 5 стих. 6 стих.