***

Морская Аня
мы с тобой стали хуже тех, кем неистово возмущались
лицемеров, изменщиков, подлых предателей
ты развешивал на вешалки мои платья
а теперь я твой страшный сон, неудачная бывшая пассия

мы с тобой теперь омерзительно безразличные
к тем, кого называем друзьями, к бездомным, к кризису
к делу, что хотели сделать совместным бизнесом
двуличие незаметно стало приличным

мы с тобой отчаянные страдатели - одиночки
мы не знаем, куда идти, но зовем с собой каждого, кто не против
мы искали высокую цель, мы хотели вырваться из оболочки
восклицательным знаком были вдвоем. по отдельности стали точками.