В коллективизм вернёмся мы из эгоизма

Виктор Бобошин
В животном мире революций не бывает -
Там, против силы вряд ли кто - то возразит.
А человек, других людей объединяет,
И скидывает власть, коль, власть, как паразит.

Вот, власть, в животных нас, народ, и превращает:
Разобщает..., и наращивает силы.
Но, сколь, верёвочку не вить - конец бывает...
Не бывает - есть! Всегда так в мире было!
 
В коллективизм вернёмся мы из эгоизма,
Когда терпение к пределу подойдёт...
Дуальность отношений - это наши... "из...мы"
Виток спирали - вектор к Свету повернёт.