Я так тебя люблю!

В.Евсеев
                «Я так тебя люблю... что свет не равен свету...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2012/06/28/5832




Я так тебя люблю... – услышать каждый рад,
                услышать каждый рад и я не исключенье,
ведь любящий любой своих эмоций раб,
                своих эмоций раб – веселья... огорченья...

Я так тебя люблю! – не раз шептал в ночи...
                Не раз шептал в ночи во сне и в виртуале,
но ты молчала лишь, а я стихи строчил,
                а я стихи строчил, любя тебя в реале...

Ужели час пробил, и ты проснулась вдруг –
          и ты проснулась вдруг как спящий в летаргии?
А может быть, во сне всё видела вокруг,
                все видела вокруг эмоции людские?..

Ах, сколько раз хотел тебя поцеловать –
             тебя поцеловать, чтоб пробудилась к жизни,
глаза открыла вновь, увидев благодать –
                увидев благодать без капли укоризны...

Но ты спала всю жизнь, храня покой и сон,
                храня покой и сон, холодная как мрамор,
не ведая любви, желаний странных сонм –
      желаний странных сонм, несущих свет во мраке...

Тебя я пробудил, хоть сам не знаю как –
        пусть сам не знаю как, но ты опять проснулась –
глаза на свет глядят, я счастлив как дурак,
         я счастлив как дурак, ведь ты мне улыбнулась!

- Я так тебя люблю!  - шепчу в который раз,
             шепчу в который раз, не жду совсем ответа...
- И я тебя люблю!  - Ответу страшно рад,
            ответу страшно рад и счастлив сам при этом...

01.07.2012