Ты убил!

Владимир Александрович Аристов
Ты живую розу, срезал? Ты убил!
Снял её на фото, памятник отлил?
Мастер кровь и душу добавлял металл,
Из металла розу ввёл на пьедестал!

Роза из металла до сих пор живет,
А живые розы, все давно расход.
Краток на планете живой розы путь,
Умереть в рассвете обнаживши грусть,

Под ножом погибнуть, стоя сгнить в воде,
Или же засохнуть прямо в борозде.
Розой из металла, что пренебрегать?
Тоже в одночасье может ржавой стать!

Розой из металла, ты укрась камин.
Чтоб она сказала, за тебя «come in».
Чтоб она блистала, за тебя в ночи!
И не отпускала, выбросив ключи.


Фото из интернета + фотошоп


Отдельное спасибо вдохновителю
http://www.stihi.ru/2012/06/14/5270