не думаю...

Арсений Пригожин
Я не думаю о тебе,
нет, не думаю...
С ума сводишь не меня, нет...
Я люблю тебя
на беду мою...
провожаю тебя
в ин-тер-нет…

Я не думаю о тебе,
нет, не думаю...
виснет всё и страничка - бред.
нет, не думаю,
нет не думаю...
нет тебя,
нет, хорошая,
нет....