Да, ты же - просто кукиш

Виктор Бобошин
Миллион себе урвёшь -
В подачку сотню бросишь.
В компаньоны власть берёшь -
Коль, "ей" кусок относишь...
О, наш Благотворитель,
Ты - кормишь, да, и пОишь.
И Божий храм - обитель
Хоть, вор, но, тоже строишь.
Надеешься, что купишь
Прощение за это...
Да, ты же - просто кукиш:
Души - то в теле нету...