Ты опять осталась вдалеке

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/12/6323

Чашка чая...Крепкого , как страсти...
     Что дрожит в протянутой руке,
          Я целую нежные запястья,
               Вижу каплю пота на щеке.

Утро...Разбудило поцелуем...
     Терпкостью чудесного напитка,
          В расставаниях мы всегда тоскуем,
               Не хватает скудного избытка.

Чашка чая...Утро и прохлада...
     Капелька ночная на щеке,
          Плиточка на блюдце шоколада,
               Ты опять осталась вдалеке.