Астрахань после дождя

Вадим Константинов 2
                Прольётся дождь...
                Когда уж будет нечем
                Сдержать Его
                Мятущийся порыв!...
                И будет город Им,
                Как будто обесцвечен,-
                Все краски жизни
                Точно напрочь смыв!?...
                06.2001.