Сказка

Александра Инина
В домике маленьком тихая тишь и
бродят по спаленке сонные лапы.
Розовой кисточкой - птичьей гречишкой
красит по ниточке пряжу заката
Марья Моревна. Проденет иголочку,
пуговка солнца за ниткой потянется
и потеряется в складочках полночи.
И потечет ароматами чайными
и разговором то слово, то за слово
в темную глушь за окошко на улицу.
Лишь не спугни - видишь ласково, счАстливо
тени касаются, тени целуются.