в каждом из нас есть крупица Капицы!

Андрей Про
Тревоги ученых и Чувства поэтов сегодня срастаются в общую Боль!
Открой свое сердце! Избавься от злобы!
и РАзума ложью ПРОшу - не неволь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позВОЛЬ себе ЧИстого слова напиться!!!
Ведь, в каждом из нас есть крупица Капицы!