Котик Кузя

Динар Карамышев
Кузя - беленький котёнок.
Спит со мною как ребёнок.
Где-то лапку подвернул,
Не залезть теперь на стул.
Закричит он громко: "Мяу",
Что случилось, я не знаю?
Покормлю его, поглажу
И проблемы все улажу.
В умиленьи задремал,
Лапки, хвостик он поджал.
Я любуюсь на него,
Красотулю своего.