Злюка

Геннадий Смирнов 2
Как я зол на всех вокруг,
Хоть меня жалеют,
Любит старший брат Вадим
И сестра лелеет.
Папа с мамой для меня
Так на всё готовы,
Ну, а дедушка вчера
Дал мне мячик новый.
Тёти, дяди, вся родня
Дарят мне подарки,
Всех игрушек просто тьма,
Пластилин есть, марки.
Только это не вопрос,
Я хочу приставку,
Игровую, как айфон,
Чтоб игралось жарко.
А они мне говорят,
-Для неё мол мал,
Уговаривать нет сил,
Как же я устал.
Как я зол на всех вокруг,
На игрушки злюсь,
Покусаю их сейчас,
Тем и насладюсь.