Слова пронзительны, когда они...

Игорь Гуревич
Слова пронзительны, когда они
не сказаны, но вырваны из сердца…

А к новым дням придут иные дни
с иною верой. В общем иноверцы.

Поди – пойми! Попробуй – разберись!
И надо всем божественное око.
И колет грудь оставшаяся жизнь
сердечной мышцей, сорванной до срока.