Я не забуду

Александр Амелин
Любовь...
Что началась с сиденья
шевроле;
В лицо твой шепот мне:
[О боже, как ты сексуальна в
этом платье,
как непреступна
словно Крак де Шевалье]
"Я не забуду никогда твои
объятья!"
Как ты ласкала мое тело
нежно,
[я был зажат словно в тиски
своим желанием небрежным]
Я грудью чувствовал твои
соски,
Губами целовал твои
запястья,
И пуговицы лопались от
страсти;
В помаде белый, смятый
воротник...
[Давай же, подари минуты счастья,
я твой всего на этот миг]
И мы срывали лишнюю
одежду,
Бросая все на заднее
небрежно
Мы занимались сексом,
до утра,
А после поцелуем нежным
Закончили,
что начали вчера.

 © Александр Амелин, 2012