Не предайте меня

Ядвига
Рецензия на стихи Оленьки Лазаревой  http://www.stihi.ru/2011/08/20/6287


Не предайте меня. У предательства нет оправданья,
Несмываемым следом осядет оно на судьбе...
Есть извечные истины - очень простые понятия,
От которых отречься нельзя, никогда и нигде!

Образ твой бесконечно рисует упрямая память
Черно-белою кистью на сердце оставив мазки.
Оживают картинки всего происшедшего с нами...
Греет лучик надежды разлуке с тобой вопреки.

Вечный бой! Нелюбовь обрекает на горькие муки.
Отвернуться от счастья, пожалуйста, не торопись.
Это знак, он дан свыше, и сердца торопятся звуки
Все шаги мои верой оправданы! Имя мне - Жизнь...