Она есть Истина

Елена Гутник
Ничего в мире нет прекраснее и лучше того, что сотворено Богом, что создано Природой.
Самые удивительные краски – это краски Природы.
Самые волшебные звуки – это звуки Природы.
Самые невероятные изобретения – это изобретения Природы.
Самый красивый и понятный язык – это язык Природы.
Создавая что-то своими руками, мыслями, чувствами, человек старается приблизиться к Богу – к Истине, к Первозданному.
Учитесь слушать, видеть, ощущать и понимать Природу. Потому что она есть Истина.