Стихорецензия 97 - Розе и Жене

Smolyak m
на: «Все мужчины в Интернете. Диалог с Розой Красной»
авторы: Роза Красная и Ев.Шерман
************************************

Что поделаешь, девчонки!
Такова уж селяви!
Нет мужчин! Так - мужичонки!
Хоть моли, хоть не моли
Бога, чтоб послал удачу -
Встретить рыцаря в пути,
Пусть не рыцаря, пусть мачо,
Где ж такого вам найти?
Чтоб красив был он и статен,
Чтоб за даму в драку лез,
При деньгах, немного знатен...
Тьфу ты, дёрнул меня бес
Вас жалеть. Мы тоже хоЧим -
Женщин, как Мерлин Монро,
Мы ведь тоже, между прочим,
В тех же поисках давно.
Чтобы в бюсте - 90,
30 - в талии была.
Отыскать таких не просто.
Вот такие вот дела.
Ищем в нете и в реале
Дам для сердца, для души.
Сбились с ног... "Эй, генацвале,
Телефончик напиши!"
Рыщем мы по белу свету,
Мы по поиску - друзья.
Ищем Лену, Катю, Свету.
Видно только всё за зря.
Или за мужем все крали,
Или - стали мы слепцы?!
Нет в инете, нет в реали,
Только толстые бабцы,
Что сидят на "пятых точках"
У экранов целый день,
Их разносит словно бочки,
Им пробежки делать лень,
Вело- крутануть -педали,
В зал спортивный заглянуть...
Лишь мечтают, чтоб им дали
Мужиков... Вот это жуть!!!
Нет! Пусть будет всё, как было.
Каждый будет при своём...
Чтобы «шило да на мыло!..»
Всё, друзья, иду «конём»,
Поворачиваю круто,
Выбываю из игры.
Не хочу искать я «брутто»,
«Нетто» - хватит. Всё. Увы...
Пусть останусь мужичонкой,
Я жене сгожусь такой!
Зайд гезунд*, прощай! Девчонки!
Счастья в поисках!... отбой!...

_________________

Зайд гезунд - будь здоров(идиш)

                15.7.2012