Звездные часы

Приколист Прикольный
У звездных часов есть стрелки и цифры,
Есть скрытая суть, неподвластная нам.
Идут они точно всегда. Наши мысли
Стремятся их ход расписать по годам.

И кто-то ждет гор золотых для престижа,
А кто-то мечтает ребенка родить.
Бывают мечты где-то гуще, где - жиже,
Но нам ли с Судьбой хороводы водить?

А, впрочем, рискну все поставить на кон я
И грешность минут отряхнуть, да взлететь.
А утром, звезду в кулаке сжав, спросонья
Свободной душою от радости петь!