За Пусси Райт!

Горячев Александр
За Пусси Райт  кричит душа,
       Девчонкам хватит, отпустите!
Жизнь бесконечно хороша,
       Когда живёшь, как телезритель!

А если против, на коне -
       Всё может кончиться тюрьмою.
Им нелегко в своей стране
       Нести сознанье боевое.

Возможно, это феминизм,
       Или враги стоят за ними,
Но тот, кто был за коммунизм,
       Девчонок назовёт "своими"!