Я вам не личное местоимение!

Алик Брест
- А кто ты такая?
- А Вы мне не тыкайте!
- Ну, кто Вы такая?
- А Вы мне не выкайте!
- Но я же...
- Послушайте, Вы мне не якайте
  и больше не вякайте всякие пакости.