пусть меняет солнце полюса...

Дана Ден3
пусть меняет солнце полюса...
и сгорают звезды - вянут лилии
не забыть мне лета - вернисаж.
где цветов повсюду изобилие.

не забыть мне розы и вино...
и сиянье глаз твоих любимый.
поцелуи в губы перед сном.
мысли  и мечты - неразделимы.

где полет во сне и наяву...
заставлял сильнее сердце биться.
мне те сны покоя не дают.
надо же мне так в тебя влюбиться.

мне неважно, что ты не со мной.
коротаешь нынче дни и ночи.
ведь живет во мне твоя любовь.
и, что будем вместе мы - пророчит.