Визит к Минотавру

Виктор Елисаветский
                Посвящается Международному Дню археолога 15 августа



Успел Минотавру Тезей полюбиться,
Но в затаенных углах лабиринта
Царевичем он не успел насладиться, -
Все было не дальше обычного флирта.

Тезей Ариадне понравился тоже.
Наклонности знала она Минотавра;
И ревности дрожь пробежала по коже,
Как у Отелло - известного мавра, -

Порвет его монстр, не успеет и ахнуть...
Над ним надругается, после - убьет.
А. если оставит в живых, только трахнет,
То, как он дорогу обратно найдет?

Героя Эллады в душе вожделея,
Подбрила немного красивый лобок
И пряла всю ночь, а на утро Тезею
Она подарила заветный клубок.

Любви Минотавра царевич поверил
И отвечая на ласки, как мог,
Во время прелюдии тихо проверил,
Какой же длины Ариадны клубок.

Клубок оказался чрезмерно коротким...
Себя вдруг царевич почувствовал скверно...
Глотнув зеваниИ (греческой водки),
Монстр приготовил свой безразмерный

Увидев такое, Тезей испугался;
Отбросил свой педерастический пыл,
К промежности монстра тогда подобрался
И все, что там было мечом отрубил.

Не дав отойти Минотавру от шока,
Ведь, крови немерено тот потерял,
Тезей изловчился и очень жестоко
Могучей рукою рога обломал.
************************************
Историю эту узнал я в музее
Не помню, на Крите или в Италии...
И показал гид - потомок Тезея
Рога Минотавра и гениталии.