Нинель Фетман- на день рождения!!!

Наталия Луговец
Нинель, родная,милая сестренка,
Поздравить от души тебя хочу!
Поёшь о Боге, словно бы девчонка,
Что молода и все ей по плечу!

Всё по плечу- и веры горизонты,
И трудных укрощение дорог.
И небо над тобою- не без зонта,
Который защищает от тревог:

То сень любви Спасителя Иисуса,
Которую ничто не повредит.
Пусть лишь от радости твои слезинки льются,
И страхом сердце мир не бередит!

Нам без тебя-уже пуста стихира.
Пусть твой сверкает ярко огонёк,
Чтоб путник, исстрадавшийся от мира,
К стихам твоим прильнуть душою мог.

Он там найдёт, что всех дороже кладов-
Путь ко спасенью, верный и живой.
Пусть к Господу придёт, нам всем на радость,
Чтобы верой окрылился он с тобой!

Живи на радость, и твори душою,
И крепни духом, побеждая плоть.
И да пребудет навсегда с тобою
Наш Любящий Спаситель и Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы все любим тебя,Нелечка!!!!