Всё пройдет-пройдет и это...

Светлана Хизбуллина
Обрывками фраз, осколками лет
Хотел уберечь от непрошеных бед...
Но только заря загорается зря,
Не нужен мне мир, этот мир без тебя...

В окно запотевшее снова гляжу...
И имя твоё на стекле вывожу.
Но в гости заря приходит опять,
И сил уже нет от боли кричать.

А сон укатил далеко за моря
Я снова уснуть попыталась,но зря...
В том сне мы с тобой были очень близки.
Проснувшись я выла от жуткой тоски...

Вот так уберег от непрошеных бед...
И снова заря показала свой след...

Мой крик, моя боль мне подвластна вполне
Я скрою ее навсегда в глубине.
Обрывками фраз не задену тебя...
Попробую жить никого не любя.

В душе пустота...
     Запотело стекло...
           Решение принято...
                Стало легко... 

(давнее)