Благодаря тебе

Михаил Стриковский
Пусть высохнет вода,
Растает снег и возгориться море.
Со мной всегда,везде,
               Присутствует любовь.

Благодаря тебе
         Я и не знаю горя.
Благодаря тебе
      Я знаю - Есть любовь.

И счастьем опьянён
            И не разбужен
Я в нём тону
          Я знаю - Вновь и вновь.