Напой мелодию любви

Павел Апидамский
Напой, пожалуйста,
          мелодию Любви,
я что-то потерял
       в процессе жизни.
И вот, когда
     недалеко до тризны,
мне слышен зов
       – мгновение лови!
Но только как
      мгновение поймать,
коль слишком многим
       прежде пренебрёг?
Стремился к цели
      – это был мой бог!
Теперь долги вот
        надо возвращать…
Напомни мне
          мелодию Любви,
её я знаю,
   не в словах тут дело.
Она бывает смелой
            и не смелой,
молящей – только позови…
Напой, пожалуйста,
          мелодию Любви!
16.08.12.