банкет

Тарантино Александр
/ меню из частей тела /

из семи залуп – суп.
из семи ***в – плов.
из пещеристых тел –
паштет для респектабельных чел.
из семи грудей –
запеканка для элитных ****ей.
из семи яиц –
семь с половиной посредственных пицц.
филе из лопаток
тем, кому дым Отечества приятен и сладок.
из семи гортаней –
настойка после бани.
жаркое из семи сердец -
Путину, ибо он молодец!
фондю из почек -
для путинских дочек.
шашлык из грудных клеток –
для шальных малолеток.
тарталетки из печёнок –
для шикарных девчонок.
жульен из кишок
тем, кто не любит тяжёлый рок.
коктейль из семенных протоков
тем, кто без ума от тяжёлого рока.
суфле из вечерних говн
тем, кто к чиновникам дышит ровно.
лобковые кости –
да на *** их! собакам бросьте.
буженина из вагин
тем, кто за водкой идёт в магазин.
заливное из влагалищ –
тебе, дорогой товарищ!