Август уходит акростих

Светлана Лосева
Август уходит (акростих)
     Света Лучик

Алой зорькой утро пышет.
Ветер гонит облака.
Горизонт от солнца рыжий.
Убегает вдаль река.
Серебрится гладь, играя,
Тихо лижет берега.
У дороги молодая
Ходит парочка одна.
Осень ждёт. Уж наготове.
Дни бегут, бегут, бегут.
Их никто не остановит.
Торопись к делам, мой друг!

Фото Александра Титоренко