Рашиду Шадыеву

Дания Мирумир
Р ыбак и охотник, геолог и чтец,
«А рчу» посещает по средам.
Ш агает на сцену, читает стихи,
И  сдаться не даст себе бедам.   
Д ожди или снег – это всё ерунда!

Ш ирокая степь или горы -
А х, как они манят присесть у костра,
ДЫ шать и вести разговоры! 
Е го лишь поэзия может отвлечь,
В ассала такого легко ей увлечь!

14.08.2012




"Арча" - клуб авторской песни в Ташкенте.



Спасибо за фото Ольге Нагаевой