я понимаю... трудно удержать...

Дана Ден3
я зайчик солнечный бегущий по стене.
подставь ладошку... на нее я сяду...
и ты погладишь поцелуем шерстку мне.
скользя своим желанья полным взглядом.

не отпускай меня ты...удержи...
ведь я живу пока ты солнце, светишь.
иначе будет очень серой жизнь.
и как она пройдет ты не заметишь.

я понимаю ...трудно удержать...
иллюзию ...мечту ...мираж и ветер.
но сделай так, чтоб мне не убежать.
и быть с тобой одним до самой смерти.