OLD

Михаил Стриковский
Когда ты old
И старость за углом.
Спешит тебя схватить
Ссвоей клюкою.

Ты борешся спастись.
Но я не скрою.
Когда ты old.
Нет сил уже для боя.

Жизнь прожита.
И видимо давно.

А жил ли ты,
Или существовал
Когда лишь old
Ты это осознал.