44. Ох, как же трудно нам порой

Лидия Гржибовская
Ох, как же трудно нам порой,
Ходить-то с жизненной сумой...
Обиды любим мы копить...
А с ними - ох как трудно жить!

Кого-то сами обижаем,
Идём с сумою и не знаем,
Что возвратится нам назад.?
И кто же в этом виноват?

Желательно нам мирно идти,
Не обижать людей в пути,
То и сам не будешь ты страдать,
И на суму  не будешь  пенять!
.