Что - то грусть

Анатолий Сергеевич Казаков
Что – то грусть  в моё окошко
По ночам стучит всё чаще.
Я давно живу, лишь прошлым
И немножко –  настоящим.

В прошлом девушки прелестны –
Сплошь  Лауры  и Джульетты…
А сегодня, лишь, болезни
Да стихи, что  не допеты.

15.8.2012 г.