***

Графф83
Вся судьба – погибель и крушение.
Голос слаб. Надломлено крыло.
Каждый день – как тайна искушения,
Тяжкий вздох, корящий ремесло.

Солнца луч огнём кромсает тени.
Неба край крылом объял закат.
Жизнь, – как дым неведомых сомнений,
Пепел чувств и боль земных утрат.

9 августа 2001
Грозный