***

Графф83
Ложится пыль над таинством столетий.
И вьют спираль распятые пути.
Чего нам ждать, обиженным, как дети,
Привыкшим жить и думать взаперти?!

Скулит утратой мятый глас потери.
Кромсает плоть, поправший хруст свинец.
Чем вопрошать, каким глаголом мерить
Печаль души и боль людских сердец?!

6 августа 2001
Грозный