***

Графф83
За шагом шаг. Безмолвна пустота.
Сжигает солнце немощные дали.
Над вечностью играет немота,
Как ласковые отзвуки печали…

Над головой крыло сырых теней,
И таят мысли, словно тлен утраты…
О, встать с колен! Оно теперь трудней,
Когда терпенье пламенем объято!

И от судьбы предвечной не уйти!
В свинцовом небе огненные птицы.
Спиралью кружат ветхие пути,
И дышат тленом древние гробницы.

6 ноября 2006
Грозный