***

Графф83
Солнце щедро обжигает высь.
В синем небе проплывают стаи.
Голос мой, остынь! остановись!
Дай вздохнуть! Я, право, умираю!

Дай глазам неистово взглянуть
На судьбу, что пронеслась играя,
И на жизни искуплённый путь,
Что пролёг обрывами по краю.

Дай воспрянуть тенью над собой
И разбиться, к прошлому взывая!
Каждый день – неодолимый бой:
Серебрится – морщится – пылает!

18 мая 2000
Грозный